Troca de Operador de Telemarketing

A partir da versão 4.534 do Movere, o sistema passa a possuir a opção de realizar a troca de operador de telemarketing nas O.S pela [R11 - Fast Checkup].

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Muriaé MG

A partir desta versão, o MOVERE passa a ter integração com a prefeitura de Muriaé no estado de Minas Gerais, disponibilizando geração, consulta e cancelamento de NFS-e no município.

Para maiores informações, clique aqui.

R242 - Retorno da Remessa Cobrança Bancária

Tipos de cobrança do banco Daycoval

O Movere passa a partir desta versão a suportar os tipos de operação de cobrança:

3 - Cobrança caucionada

4 - Título descontado

5 - FIDC

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Dedução do FCP da base de PIS/COFINS

A partir desta versão o sistema passa a disponibilizar a dedução do FCP da base de cálculo de PIS e COFINS.

Para maiores informações, clique aqui.

R688 - Etapas por Linha de Produção

Trocas

A partir desta versão é possível configurar as etapas que permitem troca.

Para maiores informações, clique aqui.

R857 - Acompanhamento de Produção

Produto adicionado a parte

Adicionado a possibilidade de exibir no relatório [R857 - Acompanhamento de Produção] os itens [adicionados a parte] de forma separada no relatório.

Para mais informações veja a base de conhecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

Consulta de configurações para comissionamento por faixa de margem

A partir desta versão o Movere passa a disponibilizar, através da API, as informações para comissionamento por faixa de margem. Essas informações são configuradas através da rotina [R1151 - Faixas de Margens].

Para maiores informações, clique aqui.

Consulta de metas de vendedores por linhas de itens

A partir desta versão o Movere passa a disponibilizar, através da API, as configurações das Metas por linhas de itens (do período de vendas vigente), para os vendedores que participam da integração com o aplicativo de venda externa.