Aqui você encontrará as novidades da versão 4.533 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Desconto em itens em oferta

A partir da versão v4.533 a rotina passa a permitir descontos em itens em oferta com base no percentual definido no parâmetro por empresa ou estabelecimento [1208 - Percentual permitido de desconto nos itens em oferta].

Para maiores informações, clique aqui.

R140 - Itens/Fornecedor

Alteração via Excel

A partir desta versão a rotina passa a permitir realizar a alteração de diversos campos da rotina por meio de arquivos do Excel.

R247 - Títulos a Pagar

Geração de Gnre no estado do Amazonas

A partir desta versão o MOVERE passa a ter a emissão de GNRE no estado Amazonas para ICMS UF Dest.

Para maiores informações, clique aqui.

R270 - App de Venda Externa

Exibição dos pedidos gerados no aplicativo de venda externa

A partir desta versão os pedidos (e também os detalhes dos pedidos) gerados através do aplicativo de venda externa poderão ser visualizados na rotina.

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Auditoria de Itens

Foi implementado na rotina [R427 - Consulta de Preços], na tela de detalhamentos dos itens, novos campos a respeito da tributação/estrutura dos itens.

Também foi adicionado na tela principal a possibilidade de auditar o item, conforme o direito [Auditar] da rotina [R135 - Itens/Estabelecimento].

R475 - Comissões por Nota Fiscal

Desconto dado no item ser trazido na coluna de desconto do relatório

A partir da versão v4.533 a rotina passa a ter o parâmetro P1206 quando ativo, na coluna de %Desc passa a trazer qualquer desconto dado no item independente de onde ele seja dado.

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Modificação na coluna "Data Vencimento Original"

A partir da versão v4.533 a coluna "Data Vencimento Original" passa a exibir a data do titulo original nos títulos gerados por troca

Para maiores informações, clique aqui.

R1087 - Importação do Extrato Eletrônico REDE

Registros de Transações em Negociação na importação da REDE

A partir da versão 4.533, o Movere passa a processar os registros do tipo 46 e 47.