Este documento visa orientar quanto ao uso da rotina [R1087 - Importação de Extrato Eletrônico REDE], mais especificamente em relação aos registros de Transações Negociadas e Liquidadas e Transações em Negociação. Estes dois registos possuem os códigos 46 e 47, respectivamente.

Sobre o recurso

A partir da versão 4.533, o Movere passa a processar os registros do tipo 46 e 47, onde os registros de "Transação Negociadas e Liquidadas" geram as baixas dos títulos a receber localizados, e os registros de Transações em Negociação são somente exibidos numa grade, informando com mais detalhes as futuras liquidações de negociação.

Exemplo no arquivo FI

Veja na imagem abaixo, um exemplo de arquivo FI que possui os dois tipos de registros.

Observe que os ainda há registros do tipo 34, por exemplo, então o sistema passa somente a interpretar os novos tipos de registos, ou seja, os que estavam homologados anterior a esta versão, ainda funcionam corretamente.

Exemplo da grade de Negociações em Andamento

Esta grade tem como objetivo unicamente mostrar de forma transparente quais são os registros do tipo 47 - Transações em Negociação. Lembrando que estes registros não geram baixas de títulos a receber, pois ainda não são transações liquidadas.

Obs: O sistema está apto a somente realizar a baixas de negociações do tipo Gravame.