Configurador Mágico

WMS - Agente de Sincronização de Itens

A partir da versão 4.126 do Agente de Tarefas está disponível para utilização o Agente de Sincronização de Itens, enviando para o integrador WMS todas as alterações ocorridas nas rotinas [R130 - Itens] e/ou [R135 - Itens/Estabelecimento].

Para maiores informações, clique aqui.

R10 - Meu E-Commerce

Tray Corporative Exclusive - Consumo da API de pedidos - Gerar o orçamento

A partir da versão v4.531 a rotina passa a realizar a recepção dos pedidos aprovados no e-Commerce Tray e cadastros de clientes, atualizando os dados do cliente na [R43 - Clientes] caso ele já exista.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração NFS-e com Bela Vista de Goiás/GO

Realizadas implementações para que se possa emitir Nota Fiscal Eletrônica de Serviços (NFS-e) integrado à prefeitura de Bela Vista de Goiás via TecnoSpeed.

Para maiores informações, clique aqui.

R751 - Alteração de Controle Administrativo em Lote

Alterar lançamentos por pedido de compra

A partir desta versão, o MOVERE passa a permitir a alteração dos lançamentos de controle administrativos por pedido de compra também.

Para maiores informações, clique aqui.

R1179 - Configuração de Retirada dos Pedidos na Loja

Criação da rotina Configuração de Retirada dos Pedidos na Loja

A partir da v4.531 do Movere, fica disponível a rotina [R1179 - Configuração de Retirada dos Pedidos na Loja], que tem como objetivo definir em qual estabelecimento será retirado o pedido.