Este documento visa orientar a respeito da utilização da rotina [R751 - Alteração de Controle Administrativo em Lote], onde é possível alterar os lançamentos de controle administrativos realizados por pedidos de compras, após realizado a entrada da nota fiscal (confirmação do pedido).

Configurações

Para ativar esta funcionalidade, será necessário habilitar o parâmetro por empresa [P1205 - Habilitar a alteração dos lançamentos de Controle Administrativo do Pedido pela R751? ], na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Funcionamento

Para que os lançamentos de controle administrativos por pedido de compra sejam alterados, basta apenas clicar no botão Editar, localizado na grade da rotina R751.

E após realizado as alterações desejadas na popUp, basta apenas salvar os lançamentos normalmente.

A alteração pode ser observada no DET da rotina [R464 - Pedidos de Compras]: