Sim, a partir da versão v4.527 do Movere fica possível considerar os Custo Medio e Custo Personalizado informados na [R135 - Itens/Estabelecimentos]

Para isso basta ativar o parâmetro [P1200 - Habilitar Geração de Custo da R959 Com Base No Custo Atual?] por empresa, com ele habitado sera considerado os custos atuais informado na [R135 - Itens/Estabelecimentos] na exportação da planilha de estoque.

Observação
Os custos que serão exibidos na planilha serão os atuais de acordo com a data atual.