A SEFAZ passou a validar o modo de envio de lotes de NFCe para seu ambiente, não permitindo que seja enviado uma nota apenas por lote em modo assíncrono. Retornando a Rejeição 452.

A partir da versão 4.526.3 do MOVERE, a versão do MOVERE NFE precisa estar na versão 4.261 e o Agente de tarefas na versão 4.123.
Com os projetos nas respectivas versões, para evitar esta rejeição, será necessário ativar o parâmetro por estabelecimento de código [1199 -Utiliza Envio Síncrono de NFC-e] através da rotina [R33 -Parâmetros por Estabelecimento]:

Através desta configuração o envio do NFC-e irá ser realizado em modo Síncrono, evitando a rejeição imposta pela nova validação da SEFAZ.