Aqui você encontrará as novidades da versão 4.526 do MOVERE

ÍNDICE

Configurador Mágico

Geração de Log

A partir desta versão do MOVERE, quando ativo, o processo de comunicação WMS passa a gerar Log das operações.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Documentação de Logs

A partir desta versão do MOVERE, o processo de logs passa a documentar a comunicação na sincronização de usuários e produtos/embalagens.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Documentação de Logs

A partir desta versão do MOVERE, o processo de logs passa a documentar a comunicação do Agente de Tarefas que monitora a Confirmação das notas no WMS.

Para maiores informações, clique aqui.

WMS - Documentação de Logs no envio de Notas Fiscais de Entrada

A partir desta versão, o sistema passa a criar documentação de Log no processo de envio de Notas Fiscais de Entrada para a integração Wms.

Para maiores informações, clique aqui.

R205 - Gerar NF de entrada de reciclagem para venda de pneus novos

Depósito Padrão para a Entrada de Sucata

A partir de agora a geração de Nota Fiscal de Sucata passa a considerar o depósito configurado no parâmetro P1197.

Para maiores informações, clique aqui.

R844 - Saldo de Estoque na Data

Performance

O relatório foi ajustado para permitir uma melhoria de performance na execução e filtragem das informações.

R1000 - Central de Integração

API - Consulta de Tipos de Preços

A partir desta versão o Movere passa a disponibilizar um recurso através da API para realizar a consulta de tipos de preços.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Políticas de desconto

A partir da versão v4.526 a rotina passa a realizar consultas de políticas de descontos via Api.

Para maiores informações, clique aqui.

API - Consulta de Estabelecimentos

A partir desta versão o Movere passa a disponibilizar um recurso através da API para realizar a consulta de Estabelecimentos

Para maiores informações, clique aqui.

API - Geração de orçamentos (Abertos) de reforma

A partir desta versão, o Movere passa a permitir que sejam gerados orçamentos de reforma com status "Aberto" através da API.