Isso ocorre porque o parâmetro por estabelecimento [396-Permite lançamento de itens com mesmo código no sistema de vendas/pedido de compra e nota fiscal de entrada?] não está configurado ou foi configurado para não permitir. Além disso na Rotina 130 o item deve estar com a opção: "Utiliza Nome Variável?" Marcada, os nomes a serem inseridos também devem ser diferentes, caso o nome seja o mesmo inserir um numeral ao final do nome para que haja a diferenciação.