# Inclusão de novo estabelecimento

Configurar o MOVERE a pedido da NOMEDAEMPRESA incluindo novo(s) estabelecimento(s) para que seja possível fazer a gestão do mesmo.

Para tanto serão realizadas as atividades:

- Cadastro do(s) CNPJ(s) conforme cartões CNPJ enviados.

- Replicação dos dados com base em um cadastro já realizado (a ser definido no momento da configuração)

- Configuração de certificados digitais para emissão de documentos eletrônicos DF-e.

- Liberação de acesso para os administradores.

1200,00

# Configuração de emissão de boleto / CNAB

Configurar o MOVERE a pedido da NOMEDAEMPRESA para que seja possível gerar boleto, remessa e processar retorno do banco NOMEDOBANCO.

Para tanto serão realizadas as atividades:

- Cadastro e configuração da conta bancária.

- Cadastro de novo portador.

- Geração de títulos a receber (boletos) conforme quantidade exigida pelo banco.

- Geração da remessa.

- Envio dos boletos e remessas para o banco para o processo de homologação.

- Processamento do retorno gerado pelo banco.

- Liberação da conta financeira para os usuários.

720,00

# Configuração para emissão de NF-e, NFC-e ou NFS-e

Configurar o MOVERE a pedido da NOMEDAEMPRESA para que seja possível gerar NF-e, NFC-e ou NFS-e.

Para tanto serão realizadas as atividades:

- Configuração da série e série/estabelecimento.

- Configuração da integradora na cidade (em caso de NFS-e).

- Configuração do certificado digital

- Configuração da ferramenta MOVERE NF-e

- Emissão e geração do documento NF-e.

360,00

# Migração de servidor

Configurar o MOVERE a pedido da NOMEDAEMPRESA para que seja trocado de servidor MOVERE para ambiente próprio e vice-e-versa.

Para tanto serão realizadas as atividades:

- Parar o sistema.

- Realizar backup atualizado de todo o sistema.

- Enviar cópia para o servidor de destino.

- Configurar o servidor IIS.

- Configurar o banco de dados SQL Server.

- Instalar o MOVERE.

- Configurar ceritifcados digitais.

- Enviar novo link de acesso aos usuários.

- Reconfigurar SPOOL de Impressão (caso cliente possua impressões automáticas)

960,00

# Criação de nova cópia do sistema

Configurar o MOVERE a pedido da NOMEDAEMPRESA para que seja criada uma nova cópia de sistema.

Para tanto serão realizadas as atividades:

- Criar cópia do sistema.

- Cadastrar Estabelecimentos

- Cadastrar usuários

- Configurar certificados digitais

- Configurar estações de trabalho

- [LEVANTAR AQUI E DETALHAR DEMAIS NECESSIDADES]

PREÇO deverá levantar a quantidade de horas das novas necessidades identificadas.

# Ativação do e-Commerce

Configurar o MOVERE a pedido da NOMEDAEMPRESA para que seja ativdo a integração do e-Commerce.

Para tanto serão realizadas as atividades:

- Configuração dos estabelecimentos que terão vendas no e-commerce.

- Configuração dos produtos que serão vendidos nesta integração.

- Configuração de tabela de preço.

- Configuração de vendedores.

- Configuração de canal de vendas (se necessário)

- Treinamento dos usuários da ferramenta de geração de pedidos.

720,00

# Ativação do BI

Configurar o MOVERE a pedido da NOMEDAEMPRESA para que seja feito a ativação e configuração do BI considerando apenas uma fonte de dados MOVERE (Um sistema).

Para tanto serão realizadas as atividades:

- Preparação técnica do ambiente para ativação.

- Configuração para replicação de dados.

- Criação das dashboards

- Ativação dos usuários

- Treinamento dos usuários

7900,00

# Trabalhos via banco de dados

Configurar o MOVERE a pedido da NOMEDAEMPRESA ajustando ou modificando dados via banco de dados afim de ganhar tempo evitando o trabalho manual.

Para tanto serão realizadas as atividades:

- DETALHAR AQUI AS ATIVIDADES QUE SERÃO FEITAS

PREÇO deverá levantar a quantidade de horas e dar apenas o preço ao cliente

# Treinamento de funcionalidades

A pedido da NOMEDAEMPRESA treinar seus usuários para que consigam utilizar no MOVERE as funcionalidades descritas abaixo:

- FUNCIONALIDADE A

- FUNCIONALIDADE B

- FUNCIONALIDADE C

- FUNCIONALIDADE N...

PREÇO deverá levantar a quantidade de horas e dar apenas o preço ao cliente

# Exportação de dados para cliente saínte

A pedido da NOMEDAEMPRESA, exportar os dados para que ele possa importar no novo sistema adquirido.

Para tanto serão realizadas as exportações:

- Clientes

- Fornecedores

- Contas a receber

- Baxas de contas a receber

- Contas a pagar

- Baixas de contas a pagar

- Produtos e serviços contendo custo, preço e estoque

- Notas fiscais de entrada

- Notas fiscais de saída

PREÇO deverá levantar a quantidade de horas e dar apenas o preço ao cliente