O Movere verifica se o item está ativo na rotina 130 e/ou 135 ao realizar a entrada de nota na rotina 139?

Contexto (Relato de um usuário): "Há itens, na rotina 130, que estão ativos e inativos na rotina 135. Isto está causando transtorno pois ao dar entrada de produtos o Movere não bloqueia a entrada e como esta inativo na R135 não aparece  para os vendedores."

R.: O Movere hoje faz a validação para itens de entrada através da R130, em nenhum momento a rotina R139 valida o campo ativo da R135.