Aqui você encontrará as novidades da versão 4.519 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Reserva de estoque de pedidos aguardando pagamento

O sistema passa a reservar estoque para os pedidos que estão aguardando pagamento, através de um orçamento de reserva de estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Configurações do Operador de Telemarketing

A partir da versão v4.519 do Movere, fica disponível na rotina [R11 - Fast Checkup] duas novas abas, Telemarketing e funil de vendas.

Na aba de Telemarketing ficara disponível os parâmetros responsáveis para o funcionamento do operado na R11.

Na aba de Funil de Venda, fica disponível o cadastro de situações que serão usada durante o cadastro da cotação.

Para maiores informações, clique aqui.

Funil de Vendas - Estágios

A partir da versão v4.519 do Movere fica disponível na aba de Funil de Vendas da [R11 - Fast Checkup] as etapas do funil de venda durante o cadastro.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Bloco K200 por Natureza de Itens

O sistema passa a disponibilizar a opção de seleção da natureza de itens para a geração do bloco K200.

Para maiores informações, clique aqui.

R1174 - Central de Reciclagem de Pneus

Ajustes na tela e no método Salvar

Na versão 520 do MOVERE, foi realizado ajustes na tela da rotina 1174 e implementado alterações para possibilitar exibir e salvar itens de sucata de orçamento.