Aqui você encontrará as novidades da versão 4.517 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Geração de O.S fechada pelo operador de telemarketing

O sistema passa a permitir através de parametrização, que o usuário operador de telemarketing consiga gerar ordem de serviço fechada (com movimentação de estoque e geração de checkups).

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Regra na Contabilização de Despesas Acessórias na Nota de Devolução

O MOVERE passa a contabilizar o valor de despesas acessórias no evento contábil original, não havendo mais a contabilização a parte do valor de acréscimo no evento contábil "NF Saída Acréscimo Financeiro" (código -48). Esta alteração ocorrerá somente para as notas fiscais de Devolução de Compra ou Importação de mercadoria.

Para maiores informações, clique aqui.

R1174 - Central de Reciclagem de Pneus

Desenvolvimento da tela da Rotina

Na versão 517 do Movere, foi implementada a tela e suas funcionalidades da nova rotina 1174 - Central de Reciclagem de Pneus, sendo possível a utilização da mesma.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação da tela dos Itens

Na versão 4.517 do Movere, estará disponível a tela para vincular os itens de sucata com os itens da Nota Fiscal na R1174.