Aqui você encontrará as novidades da versão 4.516 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Atualização de estoque dos produtos já cadastrados no e-commerce TrayCorpFBits

O sistema passa a atualizar o estoque de produtos já cadastrados no e-commerce TrayCorp FBits.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Ocultado a quantidade quando o preço do item não está visível

A partir da v.516 o campo de quantidade ficará oculto quando o preço do item não estiver visível.

Para maiores informações, clique aqui.

Bloqueio para valores menores que a Margem calculada

A partir da v.516, não será permitido inserir um valor de venda menor que a margem configurada na [R1173 - Política de Preços por Margem], será permitido apenas valores maiores.

Para maiores informações, clique aqui.

R198 - Agrupador de Contratos

Organização das informações dos licenciamentos

A R198 passa a organizar de forma mais clara as informações dos licenciamentos, separando-as da tela de cadastro e edição de licenciamentos.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Regra de envio de cobrança de multa e juros - C6Bank

O MOVERE agora leva em consideração os campos configurados nas rotina R73 e R75 para determinar se será enviado ou não os valores de juros e percentual de multa na remessa bancária do C6Bank.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

NFSe - Integração com prefeitura de Sorocaba SP

A partir da versão [v4.515] foi realizada integração Do Sistema MOVERE junto à Prefeitura de Sorocaba-SP, permitindo a transmissão de notas de serviço (NFS-e).

Para maiores informações, clique aqui.

NFSe - Integração com layout da Prefeitura de Jundiaí-SP

A partir da versão [v4.516] foi realizada integração Do Sistema MOVERE junto à Prefeitura de Jundiaí-SP, permitindo a transmissão de notas de serviço (NFS-e).

Para maiores informações, clique aqui.

R242 - Retorno da Remessa Cobrança Bancária

Retorno C6 Bank

A partir da versão v4.516 o MOVERE passa a processar arquivo de retorno do banco C6 Bank.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Criação de campo para exibir valor total de itens precificados por uma politica

A rotina passa a conter na tela de itens um novo campo que exibirá o valor total dos itens que foram precificados através de uma política de margem. Além disso, a rotina também foi ajustada para não considerar esses itens na aplicação de desconto dado do corpo do orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

Validação na alteração de preços

O sistema passa a permitir que o usuário apenas AUMENTE o preço do item, quando este item receber preço de uma política de margem.