Ao executar o ticket, movendo ele de "Definir data de execução" para "Aguardando Inicio da Execução".
Caso tenha dúvida na execução deste cenário, acesse o link: https://meajuda.moveresoftware.com/a/solutions/articles/27000067750

Mande email para o cliente através do ticket, clicando em responder.

O email deverá seguir o padrão abaixo:

Prezado XXX

Conforme combinado, a data prevista para execução deste ticket ficou para o dia XX as XX horas.

Através do link: XX

Os treinamentos ocorrerão de forma remota, serão gravados via ferramenta Teams levando em consideração o horário de Brasilia.

Por gentileza seguir as orientações abaixo afim de evitar qualquer tipo de problema.

- Preparar o ambiente de treinamento (Computador, internet, instalação da ferramenta Teams).

- Não acessar via celular, pois compromete a qualidade do treinamento.

- Acessar a sala com 10 minutos de antecedência.

- Cancelamento em até 2 horas antes do horário programado.

Permaneço a disposição.