Após Assinatura do TAP (Termo de Abertura de Projeto) Criar o Ambiente do Cliente:

1. Acessar o Optimus e com os dados(Chave, GUID) criar o sistema com o lembrando-se de informar o servidor de acordo com o fuso-horário da Matriz.
  2. Após concluída a criação do Movere, o analista deverá solicitar ao responsável do departamento de suporte que inclua no Movere Go o link do sistema criado (Ao concluir a importação o Optimus envia um e-mail com esse link).
  3. Acessar o Movere, acessar a rotina 1049 e agendar a atualização do sistema para a ultima versão.
  4. Executar ferramenta para criação de Estabelecimentos, Usuários, Vendedores.
  5. Acessar a pasta de implantação Técnica, baixar as planilhas padrão para a primeira carga de dados link: Clique aqui para acessar as planilhas