Quais são as impressoras compatíveis com o MOVERE para impressão de etiquetas de produção?

R: Impressora compatível com impressão de etiqueta no modulo de produção do MOVERE são todas que tenha a linguagem ZPL e EPL, oriente o cliente a procurar modelos que atendam esse requisito e que utilização as dimensões descrita na base de conhecimento:

https://meajuda.moveresoftware.com/support/solutions/articles/27000071365

E sugerido que cliente ao comprar verifique se impressora atende os requisitos a cima, porém, segue alguns modelos de impressoras que  já é utilizados pelos cliente MOVERE:

Zebra ZD230

Zebra GT800

Honywell Pc42t

Zebra GC420 T