Aqui você encontrará as novidades da versão 4.510 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Implementado teclas de atalho para criação de Ordem de Serviço

A rotina passa a contar com teclas de atalho para geração de novas cotações e ordens de serviço

Para maiores informações, clique aqui.

Criado atalhos para geração de ordem de serviço

A rotina R11 passa a ter um atalho para a geração de ordem de serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Criação do direito Captação na R139

Na versão v.509 do Movere, foi criado o direito Captação na [R139 - Notas Fiscais de Entrada] que permitirá vincular o item de entrada de carcaça com o item de captação do orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

Ajuste no layout do direito Captação na R139

Foi realizado ajustes no layout dos campos e das grades na tela do direito Captação na R139

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Log de Faturamento

A partir de agora a rotina de faturamento passa a gerar informações de log para consulta posterior.

Log de Faturamento

Foi disponibilizado o relatório de Log de Faturamento com o objetivo de exibir o resultado de todas as tentativas de faturamento automatico dos contratos.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Destacar na NF-e o Valor do ICMS ST da Entrada, conforme Decreto 737/2020

A partir da versão [v4.510], para atender especificações do decreto (Nº 737, DE 02 DE DEZEMBRO DE 2020) do estado de Mato Grosso, no Sistema MOVERE, através da ativação do parâmetro [1174 - Exibir Observação do Crédito Gerado do ICMS ST Conforme Decreto 737-2020] configurado por estabelecimento, passa a ser possível destacar no campo de informações adicionais da NF-e o valor a ser creditado do ICMS ST da entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

R583 - Processamento de Inventário de Estoque

Geração de inventário do tipo Controle de Restituição e Complemento do ICMS ST

O sistema passa a gerar os registros de inventário do tipo Controle de Restituição e Complemento do ICMS ST.

Para maiores informações, clique aqui.

R718 - Carteira de Clientes

Coluna de limite de credito disponível

A partir da versão v4.510 do Movere, o relatório da [R718 - Carteira de Cliente] passa a possuir no lugar da coluna de limite de credito a coluna de limite disponível.

Para maiores informações, clique aqui.

Modo paisagem

A partir da versão v4.510 o relatório [R718 - Carteira de Clientes] passa a realizar a impressão do documento em modo paisagem.

Para maiores informações, clique aqui.

R731 - Integração Dunlop

Criação da R731 - Integração Dunlop

Esta rotina tem por objetivo permitir realizar a configuração para envio de dados Dunlop, além de mostrar os envios realizados.

Para maiores informações, clique aqui.

Detalhamento das sincronizações

O sistema passa a registrar detalhes da cada sincronização efetuada, como: notas sincronizadas, estoques de produtos e também os status de cada uma dessas sincronizações.

Para maiores informações, clique aqui.

R1062 - Auditoria de Documentos

Criação dos Filtros de Múltimos Valores

Foram criados os filtros por Vendedor e Tabela de Preço, além da adequação do filtro por Cliente. Todos os campos aceitam multivalores.