Aqui você encontrará as novidades da versão 4.508 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Visualização de Créditos

A partir da v4.508 do Movere, a R11 passa a possuir o direito "Visualizar informações de crédito", onde habilitado fica visível as informações de crédito.

Para maiores informações, clique aqui.

R130 - Itens

Adicionada as colunas locação e sublocação na planilha via excel

A partir da v.508 foi adicionado na planilha de importação de itens em massa os campos Locação e Sublocação disponíveis para preenchimento, sendo estes de preenchimento opcional.

Para maiores informações, clique aqui.

R135 - Itens/Estabelecimento

Adicionada as colunas locação e sublocação na planilha via excel

A partir da v.508, a planilha de alteração em massa passa a ter os campos no formato texto locação e sublocação, sendo seu preenchimento não obrigatório.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Termo de Confissão de Dívida

Agora é possível realizar a emissão do Termo de Confissão de Dívida no MOVERE.

Para maiores informações, clique aqui.

R409 - Performance de Venda

Múltipla condição de pagamento

A partir da versão v4.508 do Movere, o relatório da [R409 - Performance de Venda] foi adaptado para listar multas condições de pagamentos.

Para maiores informações, clique aqui.

R636 - Análise de Movimento

Adição do campo (opcional) de Reintegração ao Relatório

Na versão 508 do MOVERE, foi adicionado um checkbox marcado por padrão para visualizar a quantidade de reintegração do item no relatório. Caso seja desmarcado, não apresentará a coluna no relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

R717 - Notas de Crédito

Criação do direito Relatório

Na v.508 do Movere, foi criado o direito Relatório na rotina [R717 - Notas de Crédito] para possibilitar a impressão do relatório com as movimentações dos créditos.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do CRUD e padronização dos campos na rotina

Na versão 508 do MOVERE, foi criado a rotina R717 Notas de Crédito, onde será possível criar um novo Crédito Comercial via R717 ou também irá exibir os créditos que são gerados via R1001 - Laudos de produção.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação do relatório de Créditos de Garantia

Na versão 508 do MOVERE, foi criado um relatório na R717 - Notas de Créditos para verificação dos créditos dos clientes e como foram utilizados.

Para maiores informações, clique aqui.

Adicionados direitos Alterar/Exibir na rotina

Na versão 508 do MOVERE, foram realizados os tratamentos necessários para que a rotina 717 passe a editar e exibir as informações.

Para maiores informações, clique aqui.

Adicionado tratamento para o direito Excluir na rotina

Na versão 508 do MOVERE, foi adicionado o tratamento para excluir registros na R717, somente será possível excluir registros que foram cadastrados na rotina 717 e que ainda não foi utilizado saldo de crédito.

Para maiores informações, clique aqui.

R1063 - Acompanhamento de Auditorias de Documentos

Criação de Filtros Por Cliente, Vendedor e Tabela de Preço;

Foram criados os filtros por Cliente, Tabela de preços, e por vendedor. Além disso, foi inserida a coluna "Vendedor" no relatório emitido.

Para maiores informações, clique aqui.

R1118 - Central do Desenvolvimento

Criação da Rotina

Criação da rotina, aqui serão centralizados todas as ferramentas necessárias para a criação de recursos estáticos do tipo de desenvolvimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Inclusão do banco Itaú na lista de bancos que fazem o cálculo direto dos saldos

A partir da versão V4.508, o MOVERE passa a incluir o banco Itaú na lista de bancos que fazem o cálculo direto dos saldos, na rotina R1140 - Importação de extrato bancário