O usuário fez o zeramento gerencial na R289 e importou os lançamentos para o contábil na R422, porém utilizou a conta errada para fazer o zeramento, quando ele tentou excluir o zeramento na R289, o MOVERE alertou que precisava ser excluído os lançamentos no contábil (importados), porém o processo não faz em lote, onde tem que fazer a exclusão de lançamento a lançamento que foi feito (um-a-um).

Tem alguma forma de desfazer a importação isso em lote, apagar todos os lançamentos de uma única vez, pois é inviável o usuário ir de lançamento em lançamento e ter que excluir?

Resposta:

Neste caso da para acessar a rotina do gerencial (R260 - lançamentos contábeis (gerencial)), localiza 1 lançamento do zeramento e o exclui. O sistema vai excluir todos que ele gerou na mesma transação. Depois tem que ajustar as contas de De-Para (De(R401) Para(R400)), pois se ficou errado no fiscal é porque o De-Para estava errado.  Em seguida basta importar novamente R422.

Para fazer o processo acima é necessário desabilitar o gatilho gc0041d001 na tabela 41.