Aqui você encontrará as novidades da versão 4.503 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Impressão das Assinaturas no Checkup

A partir da versão 4.503 o Movere passa a realizar o preenchimento da assinatura do mecânico e do cliente durante a impressão do checkup.

Para maiores informações, clique aqui.

Atualização de Custos após Confirmação de Entrada/Saída de Estoque

Realizadas alterações para que os custos atualizados através da rotina [R444 - Movimentação de Estoque] sejam levados para os itens da Ordem de Serviço na rotina [R11 - Fast Checkup].

Para maiores informações, clique aqui.

R167 - Códigos Fiscais de Operação-CFOP

Campo de controle de geração de Restituição Complemento de ICMS ST por CFOP

Neste versão foi criado um campo de controle de geração de restituição complemento de ICMS ST por CFOP que será usado na geração dos registros C185 e C186.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Homologação com a Prefeitura de Rialma - GO

A partir desta versão 503 do MOVERE, o MOVERE passa a transmitir NFS-e para o município de Rialma - GO utilizando a integradora TecnoSpeed.

Para maiores informações, clique aqui.

R324 - Troca de Títulos a Receber

Melhoria na rotina R324 - Troca de Títulos a Receber

A partir da versão v4.503, a rotina R324 - Troca de Títulos a Receber passa a funcionar sem fazer refresh na tela.

R419 - Vendas no Varejo

Impressão do numero da nota no orçamento gerado em meia página

A partir da versão 4.503 o Movere passa a imprimir o numero da nota e o nome do usuário no modelo de meia pagina do orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Exibição agrupada de atendimentos

O sistema passa a exibir os atendimentos do mesmo cliente de forma sequencial caso haja mais de um atendimento para o mesmo cliente, o sistema também informará quantos atendimentos existem para este cliente.

Para maiores informações, clique aqui.

Exibição de questões do tipo Sim/Não nos resultados.

O sistema passa a exibir na visualização de resultados do pós-vendas questões configuradas como 'Sim' e 'Não'.

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Aplicando o percentual de desconto ou preço final ao carregar o item

Na versão 502 do MOVERE, foi feito a implementação ao carregar um item na rotina 464 carregar automaticamente os campos Percentual de desconto ou Preço final definidos na rotina [523 - Oferta de compras].

Para maiores informações, clique aqui.

Aplicando o percentual de desconto ou preço final ao Adicionar Vários Itens

Na versão 502 do MOVERE, foi feito a implementação para quando utilizar a função "Adicionar Vários Itens F9" na rotina 464, carregar automaticamente o Percentual, aplicado no desconto, ou Preço final, aplicando no valor, definidos na rotina [523 - Oferta de compras].

Para maiores informações, clique aqui.

R517 - Performance de Vendas - Auto Peças

Ajustados posição das colunas do relatório de performance de vendas

Foi ajustados a posição das colunas do relatório de performance de vendas.

Para maiores informações, clique aqui.

R523 - Oferta de Compras

Importação de Planilha

Foi inserida a funcionalidade de atualizar/inserir informações de ofertas através de planilha xls e xlsx.

Para maiores informações, clique aqui.

R594 - Código de Motivos de Restituição e Complementação de ICMS ST

Criado a rotina 594

Nesta versão foi criado a rotina 594 para cadastrar os motivos de restituição e complementação do ICMS ST e será utilizado no sped efd para os blocos de restituição e complemento de ICMS ST

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Geração de registro C180 - Devolução e Ressarcimento ICMS - ST

Na apuração de SPED Fiscal por período será possível gerar o registro C180. Ainda existe a dependência da geração do registro C185 que será disponibilizada a partir de uma versão futura como requisito para geração do bloco C180.

Para maiores informações, clique aqui.

R743 - Refinanciamento de Títulos/Cheques

743 - Refinanciamento de Títulos/Cheques

A partir da versão v4.503, houveram as seguintes alterações no relatório "Extrato de Refinanciamento":

- Alteração do nome da grade "Títulos a receber" para "Títulos de Origem";

- Alteração do nome da grade "Cheques a receber" para "Cheques de Origem";

- Não exibir a grade Títulos de Origem" caso não existam dados;

- Não exibir a grade "Cheques de Origem" caso não existam dados;

- Troca de posição entre as grades "Totais do Refinanciamento" e "Detalhamento dos novos vencimentos";

- Adicionado a coluna "Valor de Juros" na grade Detalhamento dos novos vencimentos";

- Adicionado a coluna "Valor de Multa" na grade Detalhamento dos novos vencimentos".

Para maiores informações, clique aqui.

R851 - Operadoras de Cartão

Remoção do campo Bandeira

A partir da versão v4.503, houve uma remoção do campo Bandeira da rotina R851, visto que esta informação não era utilizada em lugar algum no sistema.

Para maiores informações, clique aqui.

R1172 - Ranking de Clientes

Ajustes no Layout do Relatório

A partir da versão 4.503 do Movere o relatório passa a ter separado em colunas código e nome do cliente.