Sim, a rotina [R11 - Fast Checkup] à partir da versão 4.503 do Movere passou a buscar pelos custos atualizados dos itens. Isso ocorre porque durante a confirmação de Entrada ou Saída de estoque na rotina [R444 - Movimentação de Estoque], os custos dos itens são atualizados com base em seus cadastros.

Assim, quando você acessar a Ordem de Serviço para continuar alterando, a rotina [R11 - Fast Checkup] buscará pelos custos atualizados e aplicará as atualizações automaticamente.

Caso você receba a mensagem "Há itens com pendência de atualização de custos vindos da rotina [R444 - Movimentação de Estoque]. Favor recarregar a página e tentar novamente." ao tentar Fechar uma Ordem de Serviço, basta acessar novamente a Ordem de Serviço para que os custos sejam atualizados.

Não é necessário atualizar nenhum parâmetro para ativar esta funcionalidade.