Sim, é possível. Para isso é necessario que no XML a UF do Destinatario seja "EX" e o nome do fornecedor esteja cadastrado no MOVERE na rotina [R93 - Fornecedores] com o mesmo nome do XML.

Caso a nota fiscal seja de importação, e no XML esteja com o nome diferente do cadastro, será exibido a mensagem abaixo, na R139, solicitando que o usuario realize a correção do nome do fornecedor na R93.

[R139 - Notas Fiscais de Entrada] - Mensagem de Alerta

XML emitido pelo emissor gratuito da Sebrae

[R93 - Fornecedores], como pode notar, o nome do fornecedor estava diferente do informado no XML