Aqui você encontrará as novidades da versão 4.502 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Excluir item similar via Excel

Nessa versão 502 do MOVERE, foi implementado a opção de excluir itens similares via importação Excel.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Geração de OS de série mista com a alíquota de ISS zero para o Distrito Federal

Agora é possível gerar nota fiscal com alíquota e valor de ISS igual a zero para as localidades do Distrito Federal.

Para maiores informações, clique aqui.

Busca de Itens e Clientes

A busca de Itens e Clientes foi modificada para que seja mais leve e rápida! Agora, ambas as buscas retornarão no máximo 50 registros, evitando sobrecarga no seu sistema :)

Para maiores informações, clique aqui.

Assinatura do Mecânico durante o Checkup

A partir da versão 4.502 do Movere passa a ser possível, solicitar a assinatura do mecânico.

Para maiores informações, clique aqui.

R149 - Itens Similares

Alterar itens similares em massa via Excel

Nessa versão 502 do MOVERE, foi implementado a opção de exportar os itens similares em Excel para alteração em massa.

Para maiores informações, clique aqui.

Importação de itens similares via Excel

Nessa versão 502 do MOVERE foi implementado a funcionalidade de cadastramento de itens similares através via upload de Excel.

Para maiores informações, clique aqui.

R198 - Agrupador de Contratos

Validações de Geração de Chaves de Licenciamento

O sistema passa a realizar validações para geração das chaves de licenciamento do MOVERE.

Para maiores informações, clique aqui.

R200 - Emissão de CT-e

Impressão do PESO BRUTO e VOLUME na DACTe

Nessa versão 502 do MOVERE, foi incluído no DACTe os valores do PESO BRUTO e VOLUME vindos do XML.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Criado tela de visualização de atendimentos respondidos

O sistema passa a permitir que sejam visualizada as respostas obtidas nos atendimentos.

Para maiores informações, clique aqui.

R523 - Oferta de Compras

Alteração de Dados via Excel

Foi implementado a função de Exportação de dados através de planilha. Para ter acesso à função, faz-se necessário ter o direito "Alterar via Excel" permitido na R697 - Liberação de Rotina por Usuário.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Visualizar Lista de Itens do Orçamento ao Faturar

Realizadas implementações para que se possa visualizar a lista de itens de um orçamento ao selecioná-lo para faturamento. Para isto, é necessário ativar o parâmetro por empresa [P1159 - Deve Exibir Detalhamento dos Itens do Orçamento na R657?]. Os itens serão listados no campo de observações.

Para maiores informações, clique aqui.

R743 - Refinanciamento de Títulos/Cheques

Preenchimento automático de campos no modal

A partir da versão v4.502 o MOVERE passa a preencher automaticamente os campos conta financeira, cliente e estabelecimento, ao clicar em localizar documentos na rotina R743 - Refinanciamento de Títulos/Cheques

Para maiores informações, clique aqui.

Rolagem da página

A partir da versão v4.502 o MOVERE passa a não rolar a página para o topo ao preencher um campo na rotina R747 - Refinanciamento de Títulos/Cheques

Enviar boleto bancário ao cliente

Agora a rotina passa a permitir o envio de e-mail, com os boletos gerados, em anexo, para os clientes.

Para maiores informações, clique aqui.

R909 - Transferência de Mercadorias

Adicionado parâmetro e validações para se utilizar transportadora

Na versão 502 do MOVERE, foi adicionado o parâmetro por empresa [1154 - Transportadora na R909] para identificar se é utilizado ou não a funcionalidade transportador na rotina 909. Também foi realizado um tratamento para que ao selecionar a mesma loja origem e loja destino obrigatoriamente a transportadora selecionada precisa ser a mesma.

Para maiores informações, clique aqui.

R1030 - Mural Digital

Criado direito Imprimir e relatório de resumo de informativo

Foi adicionado o direito imprimir a rotina e criado o relatório de resumo de informativo que informa o número de visualizações de todos os usuários selecionados ao informativo.

Para maiores informações, clique aqui.

Visualizações do Informativo na Grade

A rotina passa a demonstrar na grade principal a coluna [Visualizações]. Nela, é possível acompanhar o andamento das visualizações de um informativo.

Para maiores informações, clique aqui.

Usuário Divulgador

A rotina passa a registrar o usuário que criou o informativo. Esta informação está visível na grade através da coluna [Usuário Divulgador].

Para maiores informações, clique aqui.

Usuário Divulgador

Realizada implementação do registro do usuário que criou o informativo. Esta informação está visível na grade principal da rotina através da coluna [Usuário Divulgador].

Para maiores informações, clique aqui.

R1172 - Ranking de Clientes

Visão por Valor total da nota

A partir da versão 4.502 do Movere, a rotina [R1172 – Ranking de Clientes] passa a possuir a visão por valor total da nota, antes o relatório só considerava a quantidade na hora de definir o ranking