Resposta: Sim! Através do Localizar Atendimento você poderá escolher algum atendimento que esteja reagendado para iniciar a pesquisa de satisfação.

Primeiro é preciso ativar o direito Localizar Atendimento da rotina 450

Com o direito ativo, aparecerá o botão Localizar Atendimento na Rotina R450:

Ao clicar no botão, aparecerá um tela para se fazer a busca do contato. Pode se digitar o nome, informações do veiculo ou o telefone do cliente, a busca começará a ser feita a partir de 5 caracteres.

Após achar o atendimento desejado, deve-se apenas clicar na linha do atendimento, a pesquisa de satisfação daquele atendimento será carregado:

Caso não haja atendimentos pendentes, será informado na tela de pesquisa:

Obs: Só será apresentado aqueles atendimentos que foram marcados como sem contato.