É correto o Movere recalcular (acrescenta ou diminui) o frete se inserir ou retirar itens do orçamento na rotina 11?

Sim, o valor do frete é calculado de acordo com o valor dos itens. Quando é inserido ou removido item da O.S o valor do frete será ajustado.

Para mais informações de frete na R11 clique aqui.

Exemplo:

Na R11, ao incluir os itens da venda , colocamos ao final  da pagina o valor de frete referente a esta venda;

Ao editar esta mesma ordem, aumentando a quantidade do item, o Movere recalcula o valor de frete;