Não tem como realizar a importação de lançamentos fiscais para o gerencial.

Caso exista a necessidade de ter lançamentos manuais, estes lançamentos deverá estar tanto na Contabilidade Fiscal quanto na Contabilidade  Gerencial. O usuário deve fazer os lançamentos primeiramente na Contabilidade  Gerencial para depois importar para a Contabilidade Fiscal. Nunca da Contabilidade Fiscal (oficial) para o Contabilidade Gerencial.

Lançamentos manuais diretamente na contabilidade fiscal (oficial) somente deverá ser realizado em casos em que a informação não deve estar na Contabilidade Gerencial mas deve constar no SPED.