Sim! Basta ativar o parâmetro por empresa [P1143] Campo Grupo do Cliente é obrigatório para cadastrar e atualizar clientes na Rotina 11 através das configurações da rotina [R11 - Fast Checkup] ou pela rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Com o parâmetro ativado, o usuário será obrigado a informar o grupo do cliente, caso contrário uma mensagem de alerta aparecerá ao salvar ou atualizar o cadastro: