Aqui você encontrará as novidades da versão 4.493 do MOVERE

ÍNDICE

R-4 - Configurador Mágico

Importação de Planilhas

O sistema de importação de planilhas passa a validar a quantidade de colunas não utilizadas no processo de importação, ou seja, caso a importação utilize 100 colunas da planilha, será aceito no máximo 300 colunas adicionais.

As colunas adicionais devem ser utilizadas no processo de implantação apenas para auxiliar quando houver problemas de importação, trazendo informações que não são utilizadas diretamente na importação.

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Realizado rateio do campo Despesas Fora da Nota

Foram realizadas implementações para que o campo Despesas Fora da Nota seja rateado de acordo com a quantidade de itens diferentes na DI, de forma a ser posteriormente utilizado para o calculo do custo dos itens.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a cidade de Pontalina-GO

A partir desta versão o MOVERE passa a contar com a integração do município de Pontalina - GO para emissão e consulta de Notas Fiscais de serviço, esta prefeitura em particular não disponibiliza na sua integração o recurso de cancelamentos de notas fiscais através de um web service, sendo assim , os cancelamentos deverão ser solicitados diretamente no site da prefeitura.

Para maiores informações, clique aqui.

Descontos unitários não serem destacado da DANFE/XML da NF-e

A partir da versão 493 do Sistema Movere, foi adicionado recurso que permite que descontos unitários não sejam destacados na DANFE. Sua utilização está vinculada com a ativação do parâmetro [1120 Não destacar descontos unitários aplicados em itens na impressão da NF-e], podendo ser vinculado por Empresa ou Estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R270 - App de Venda Externa

Envio de Portadores

A partir da versão 492, o sistema passa enviar juntamente com as condições de pagamento os portadores das condições.

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Configurações e Questões

Realizadas implementações para que se possam criar configurações e as questões das configurações.

Para maiores informações, clique aqui.

Implementado funções do direito Alterar na rotina de pós vendas (R450)

Foi implementado métodos para que se possa alterar um questionário na rotina de pós vendas (R450).

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Adicionado a informação de número de requisição de compra na ordem de compra.

Nessa versão do Movere foi adicionado a informação de número de requisição de compra na ordem de compra.

Para maiores informações, clique aqui.

R475 - Comissões por Nota Fiscal

Comissão por Faixa de Margem

Realizados ajustes para que se possa ter mais detalhes sobre a Faixa de Margem utilizada durante a venda.

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Inclusão e modificação de colunas

A partir da versão 4.493, as colunas da planilha gerada pela R959, Cod_Tipo e Tipo_Documento foram alteradas para Cod Portador e Portador, respectivamente. Também foi adicionada a coluna de Observação.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Filtro por múltiplos estabelecimentos

A partir da versão 4.493 o MOVERE, na rotina R1140, passa a permitir o filtro por múltiplos estabelecimentos no direito BAIXA DE TÍTULOS A RECEBER e BAIXA DE TÍTULOS A PAGAR

Para maiores informações, clique aqui.

R1201 - Monitor de Acompanhamento de Serviços

Alteração na grade do Monitoramento de Serviços

No monitor de OS, apenas a grade passa a rolar e de maneira mais otimizada para leitura do conteúdo.