Aqui você encontrará as novidades da versão 4.490 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Controle de Quantidade Ofertada

Realizadas implementações afim de que a R11 possa controlar se um item pode ou não ser vendido em oferta de acordo com a Quantidade Ofertada (se definido na R218 na criação da Oferta).

Para maiores informações, clique aqui.

Visualizar estoque por depósitos

A partir da versão 490, o Movere passa a possibilitar visualizar estoque por depósitos durante a pesquisa do item.

Para maiores informações, clique aqui.

R43 - Clientes

Classificação de potencial do cliente por sigla.

A partir da versão 490, o Movere passa a disponibilizar a classificação de potencial do cliente por sigla.

Para maiores informações, clique aqui.

R73 - Contas Financeiras

Alteração do campo Convênio Pagamento

A partir da versão 4.490 o campo Convênio Pagamento passou a aceitar caracteres, antes só aceitava números.

Para maiores informações, clique aqui.

R103 - Clientes

Filtro por Estabelecimento.

A partir da versão 490, o Movere passa a conter o filtro por estabelecimento no relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Vinculo automático de notas fiscais ao informar um CT-e

A partir da v490, o Movere está preparado para carregar automaticamente as notas vinculadas ao XML do CTe na tela de Notas Vinculadas no Conhecimento de Frete da R139

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Sincronização de Contratos

O processo de sincronização de contratos dos clientes passa a considerar também os estabelecimentos desativados.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Geração de remessa bancária para o banco ABC Brasil

O MOVERE passa a permitir a geração de remessas bancárias para o banco ABC Brasil.

Para maiores informações, clique aqui.

R242 - Retorno da Remessa Cobrança Bancária

Importação do arquivo de retorno da remessa bancária para o banco ABC Brasil

O MOVERE passa a permitir a importação do arquivo de retorno da remessas bancárias para o banco ABC Brasil.

Para maiores informações, clique aqui.

R270 - App de Venda Externa

Seleção de estabelecimento no aplicativo

O sistema foi adaptado para que seja possível efetuar vendas em estabelecimentos diferentes do estabelecimento padrão do cliente.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Criado parâmetro para geração de CSOSN 202 em clientes PJ que não são SN

Criado parâmetro para geração de CSOSN 202 para cliente pessoa jurídica que não são do simples nacional.

Para maiores informações, clique aqui.

Validação de vendedores por região

A partir da versão 490, o Movere passa a possibilitar a validação de vendedores por região.

Para maiores informações, clique aqui.

R475 - Comissões por Nota Fiscal

Filtro por Canal de Venda

A partir da versão 490 o Movere conta com o filtro por Canal de Venda.