1. Objetivo

O objetivo deste documento é demonstrar a relação feita pelo sistema para encontrar o CSO/SN de acordo com o CST de ICMS para quando a loja que está emitindo a nota fiscal é optante do simples nacional.

2. Fluxograma

OBS: CST 60 ou com Sufixo 60 (ex: 160,260...) seguem o fluxo para CSO 500

3. Considerações

• Qualquer situação diferente da demonstrada no fluxograma acima deverá ser solicitada devida adequação do processo.
  • O sistema simula o cálculo do CST de ICMS e com base neste CST que a avaliação é feita conforme o fluxograma para determinar qual será o CSO/SN. Não existe configuração específica que o usuário possa determinar diretamente qual o código do CSO/SN ele deseja utilizar em determinada operação.