Isso acontece quando é feita uma venda na R419 - Vendas no Varejo, porém algum dos títulos gerados para essa compra não possuem valor. O que se deve fazer é revisar as opções de pagamento evitando usar alguns casos como inserir várias opções dinheiro ou parcelar um serviço junto de uma mercadoria de valor pequeno (2 centavos, por exemplo).

Exemplo de caso: evitar usar várias opções de dinheiro

Caso precise realizar a venda mesmo nessas situações, deve se desabilitar o gatilho GatilhoEvitarValorDocumentoZero executando o comando SQL abaixo.

alter table t0069 disable trigger GatilhoEvitarValorDocumentoZero

Para habilitar novamente o gatilho segue o comando SQL abaixo.

alter table t0069 enable trigger GatilhoEvitarValorDocumentoZero