Aqui você encontrará as novidades da versão 4.483 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Item de Posto Autorizado

Realizada implementação para que seja possível destacar itens que sejam de Posto Autorizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R73 - Contas Financeiras

Alteração do tamanho máximo do campo Sequencial Nosso Número

O campo "Sequencial Nosso Número" agora passa a permitir o tamanho máximo de 15 caracteres numéricos.

Para maiores informações, clique aqui.

R130 - Itens

Item de Posto Autorizado

Realizada implementação para que seja possível destacar itens que sejam de Posto Autorizado.

Para maiores informações, clique aqui.

Criado Aba Margem de Lucro

Nesta versão do Movere foi desenvolvimento a aba Margem de Lucro, onde porá ser cadastrado para cada tabela te preço uma margem de lucro e quando houver a entrada de nota será calculado para cada uma das tabelas de preço um preço de venda.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Guarulhos SP

A partir desta versão o MOVERE está integrado com a prefeitura de Guarulhos-SP, para transmissão, consulta e cancelamento de NFS-e.

Para maiores informações, clique aqui.

Impressão de etiqueta de despacho modelo A4

Nessa versão 483 do MOVERE, foi implementado a funcionalidade de solicitar a impressão de etiquetas de despacho para o modelo A4, onde é configurado o modelo de impressão da etiqueta por meio do parâmetro [P1100 - Modelo de Etiqueta de Despacho] por empresa e estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R247 - Títulos a Pagar

Geração de GNRE para o estado do RJ

A partir da versão v483 do MOVERE, o sistema está preparado para gerar GNRE automaticamente para o estado de RJ através do Portal Gnre de PE.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Aumentado o valor máximo do Sequencial Nosso Número para Boletos Bradesco

A geração de boletos do Bradesco passa a suportar no "Nosso Número" um sequencial de números maior que 10 caracteres.

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Item de Posto Autorizado

Realizada implementação para que seja possível destacar itens que sejam de Posto Autorizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Criada estrutura de geração do registro C112

A partir dessa versão, o MOVERE está preparado para realizar a geração dos registros C112 contendo os detalhamentos das notas, para o SPED ICMS/IPI.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Atualizado com o número da O.P. a personalização do parâmetro por empresa P547

Nessa versão do Movere foi atualizado com o número da ordem de produção a personalização do parâmetro por empresa P547.

Para maiores informações, clique aqui.

R1201 - Monitor de Acompanhamento de Serviços

Monitor de Acompanhamento de Serviços

Foi criada a rotina [R1201 - Monitor de Acompanhamento de Serviços], esta rotina exibe um monitor onde é possível acompanhar as O.S de forma geral ou por estabelecimentos.