Aqui você encontrará as novidades da versão 4.482 do MOVERE

ÍNDICE

R127 - Importação de Tabela de Preços

Alteração de preço do principal item do kit

O sistema passa a atualizar o valor do principal item do kit (item com maior preço de tabela), após a importação das tabelas de preço, desde que parametrizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Criação da Guia para detalhamento do registro C112 do SPED ICMS/IPI

A partir da v482, o MOVERE estará preparado para gerar o detalhamento dos registros C112 do SPED ICMS/IPI através da nova opção [Guia ICMS ST] na R139

Para maiores informações, clique aqui.

R193 - Geração de Custos e Preços Manual

Criado Campo Para Simular Margem Liquida

Nesta versão do Movere foi feito a implementação do campo Simulação % Desconto e através deste campo o usuário poderá simular o Valor de Venda, assim identificando a % Marg. Liquida que será atribuída

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Londrina PR

A partir desta versão, o Movere está integrado para consulta, transmissão e cancelamento de NFS-e no município de Londrina no estado do Paraná.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologação NFS-e Prefeitura de Novo Progresso - PA

Nesta versão do Sistema Movere foi realizada implementação que permite transmissão de NFS-e junto a Prefeitura de Novo Progresso - PA

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a cidade de Rio Branco AC

Nessa versão do Movere o sistema passa a permitir a transmissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço para a cidade de Rio Branco - AC

Para maiores informações, clique aqui.

R351 - Inadimplência

Ajustes nos campos de filtro Supervisor e Vendedor

O relatório passa a exibir os filtros de Vendedor e Supervisor de forma mais detalhada. Agora é exibido o código e o nome de cada supervisor/vendedor que foi utilizado na filtragem.

Para maiores informações, clique aqui.

R998 - Pneus Recusados

Novo filtro "Cliente" na tela da rotina

Nesta versão do MOVERE, houve evolução na R998 sendo adicionado novo campo "Cliente" para que seja filtrada as informações pelo cliente informado.

Para maiores informações, clique aqui.

R1107 - Sugestão de Compras Especial

Sincronização de preço de venda em todos os estabelecimentos

Nessa versão do Movere, foi disponibilizado um novo recurso de sincronização de preço de venda em todos os estabelecimentos na confirmação da nota fiscal de entrada pela rotina [R387 - Confirmação de Notas Fiscais de Entrada].

Para maiores informações, clique aqui.

R1170 - Importação da tabela IBPT

Importação arquivo IBPT

Implementado o processamento em background da importação do arquivo IBPT.

Para maiores informações, clique aqui.

R1172 - Ranking de Clientes

Ranking de Clientes

O relatório ranking de clientes, demostra dentro de um período de um ano, os clientes que mais realizaram compras no período como também descrimina a quantidade de compras realizadas por mês, o total e a média do período consultado por cliente.