1. Escopo

Esta base de conhecimento visa orientar quanto a utilização da [R735 - Liberação de Vendas] para visualização dos dados de log referentes a Liberação de Venda Interestadual.

2. Objetivo

Demonstrar como realizar extração de dados de log referente a liberação de venda interestadual pela [R735 - Liberação de Vendas].

3. Configuração

3.1 Parâmetro

Para que seja possível utilizar o recurso de visualização dos logs de liberação para Venda Interestadual é preciso que o Parâmetro por estabelecimento esteja ativo , "P1090 - Permite Liberar Orçamento para venda Interestadual", na [R33 - Parâmetros por Estabelecimento]

3.2 Direito

( Referência: link )

A partir da versão v.4.477 do Movere, está disponível a o direito de Liberar Orçamento para Venda Interestadual, acessível através da rotina [R186 - Direitos]. Este direito permite a geração do orçamento para vendas interestaduais através da rotina [R419 - Vendas no Varejo].

4. Filtros

Ao abrir a rotina de relatório [735 - Liberação de Vendas] serão disponibilizados alguns filtros para livre preenchimento, exceto pelos campos que são de preenchimento obrigatório: Data Inicial e Data Final. Conforme ilustrado na imagem abaixo:

4.1 Filtros e Direitos

Alguns filtros desta rotina, são disponibilizados conforme a ativação/inativação de direitos específicos. Ou seja, a opção de filtro só estará visível para o usuário, se este tiver o respectivo direito ativo. A imagem abaixo , ilustra um cenário em que o usuário possui ativos os direitos de :

5. Executando o Relatório

Uma vez finalizado o preenchimento dos filtros é possível selecionar o formato de geração deste relatório. Apesar da rotina carregar como padrão o formato "PDF" ; é possível selecionar outras opções. Estas, podem ser encontraram no campo Formato, conforme ilustra a imagem abaixo:

Feito isso, basta acionar o botão  EXECUTAR no rodapé da tela e aguardar pela geração do relatório.