Sim, é possível!

Para isso basta ativar o direito "Alterar Depósito", através da rotina [R697 - Liberação de rotina por Usuário], para o usuário desejado. Quando o usuário possuir este direito, uma nova nova seção será exibida para que o mesmo consiga selecionar o depósito na rotina [R11 - Fast Checkup], conforme imagem abaixo:

Os depósitos exibidos na listagem serão aqueles configurados para o usuário, através da rotina [R867 - Depósitos / usuário] e também os depósitos padrões dos estabelecimentos, que são configurados através do parâmetro [P7 - Depósito Padrão], na rotina [R33 - Parâmetros por Estabelecimentos]. Isso significa que os depósitos padrões dos estabelecimentos serão sempre exibidos, mesmo que o usuário não tenha acesso.

Importante:

• Se o usuário não possuir o direito, será carregado o depósito padrão do estabelecimento selecionado e a seção NÃO será exibida ao iniciar uma nova venda.
  • Quando o usuário possuir o direito [Alterar Depósito], o depósito padrão vinculado ao usuário (parâmetro [P7 - Depósito padrão]), que é configurado na rotina [R216 - Parâmetros por usuário], será selecionado de forma automática. Se o usuário não possuir um depósito padrão vinculado, então o sistema irá selecionar de forma automática o depósito padrão do estabelecimento atual, que é configurado na rotina [R33 - Parâmetros por estabelecimentos].
  • Se não houverem depósitos vinculados ao usuário atual E ao estabelecimento selecionado, então a seção de depósitos não será exibida.
  • Não será possível alterar o depósito de O.S's que já possuem itens;
  • Não será possível alterar o depósito de O.S's que estejam com orçamento gerado ou estejam finalizadas.