1. Objetivo

Esta documentação visa orientar quanto as configurações necessárias pra impressão do número de WhatsApp nas OS e Cotações na [R11 - Fast Checkup].

2. Configurações

Para configurar a impressão do número do Whatsapp nas OS e Cotações da R11, basta acessar a R288, escolher o estabelecimento e clicar em alterar.

Após basta adicionar o número no campo WhatsApp como demostrado na imagem abaixo:

Caso o número não seja cadastrado, o campo WhatsApp não será exibido na impressão de OS e Cotações.

3.Impressão da Ordem de Serviço e Cotações

A impressão da ordem de serviço ou cotação dos estabelecimentos que possuem Whatsapp cadastrado são geradas da seguinte forma.

Para mais informações de como executar a impressão das ordens de serviço e cotações clique aqui.