Aqui você encontrará as novidades da versão 4.477 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Lançamento da versão Beta da Consulta de informações Veiculares através da Placa

O sistema passa a consultar e preencher de forma automática algumas informações do veículo (como Marca, Modelo e Ano), sempre que não for encontrado um veículo cadastrado no Movere com a placa informada.

Para maiores informações, clique aqui.

Obs: Devido a ser versão Beta só estará disponível para cliente que faz parte do projeto.

R71 - Grupos de Clientes

Criado Campo Classificação de Cliente PDV

Nesta versão do Movere foi incrementado o campo Classificação de Cliente PDV, onde pode ser escolhido entre Varejo, Atacado, Órgão Público e Credenciado.

Para maiores informações, clique aqui.

R130 - Itens

Obrigatoriedade do NCM na correção de NF - R130

Rotina R130 passa a utilizar a mesma regra da R948 para obrigatoriedade do NCM que

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Entrada de Cte

Inicio da implementação de entrada de CT-e via xml.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Petropolis RJ

Nesta versão o Movere conta com integração com a prefeitura de Petrópolis RJ, para emissão, consulta e cancelamento de Notas fiscais de serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

R355 - Fórmulas de Cálculo

Adicionado ICMS ST Fora da Nota nas Formulas

Nesta versão do Movere, foi adicionado as formulas de cálculo a variável ICMS ST fora da nota.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Acompanhamento das aprovações de crédito vindas do Serasa Gestor de Crédito

O Movere passa a registrar as aprovações de crédito vindas do Serasa Gestor de Crédito, de forma que fiquem visíveis na rotina R43, ao acessar o Histórico de Crédito do cliente que foi analisado.

Para maiores informações, clique aqui.

Erro na consideração de item importado pela origem do item - R419

Modificado tanto no client quanto no webservice da R419 o método que verifica se o item é importado para considerar a alíquota de 4%. A partir de agora será considerado como importado se a origem do item for 1, 2, 3 ou 8

Para maiores informações, clique aqui.

R681 - Itens por Orçamentos/Pedidos

Criação de filtro por Status na R681

Nesta evolução foi adicionado a opção de filtrar por Status de orçamento no relatório de Itens por Orçamento/Pedidos

Para maiores informações, clique aqui.

R857 - Acompanhamento de Produção

Exibir motivo da recusa no relatório

Nesta versão do Movere foi adicionado um campo de marcação (Visualizar motivos recusa?) como filtro na tela. Quando marcado, ao emitir o relatório será exibido os motivos da recusa para as O.Ps recusadas.

Para maiores informações, clique aqui.

R873 - Códigos de NCM/SH

Cadastro de imposto por NCM

A partir da v477, é possível cadastrar o total dos impostos dos items de acordo com o NCM.

Quatro novos campos estão disponíveis na R878 - Códigos de NCM/SH, sendo eles:

Percentual de Imposto Federal sobre item de origem Importada

Percentual de Imposto Federal sobre item de origem Nacional

Percentual de Imposto Estadual

Percentual de Imposto Municipal.

Para maiores informações, clique aqui.

R946 - Mapa de Recapagem por Vendedor

Recapagens que não tiveram ordem de produção

Nessa versão do Movere foi alterado o relatório de Mapa de Recapagem por Vendedor para considerar recapagens que não tiveram ordem de produção geradas, mas que foram faturadas por vendedor.

Para maiores informações, clique aqui.

R1102 - Sugestão de Compras Específico

Opções de filtros por múltipla seleção

Nesta versão do MOVERE, foram alterados os campos [Linha de Itens], [Famílias de Itens], [Grupo de Itens], [Fornecedores] e [Itens] do "Relatório de Sugestão de compras específico" para campos de múltipla seleção.

Para maiores informações, clique aqui.

R1124 - Exportação Vip Custos

Adicionado Filtro por Múltiplo Estabelecimento

Nesta versão do Movere foi implementado o filtro por múltiplo estabelecimento, onde o usuário poderá determinar quais estabelecimento deseja exportar.

Para maiores informações, clique aqui.

R1168 - Exportação de Dados de Recapagem Michelin

Criação da Rotina Exportação de Dados de Recapagem Michelin

Nesta versão do Movere foi desenvolvido a rotina [R1168 – Exportação de Dados de Recapagem Michelin] que tem como objetivo exportar dados de reformas efetuadas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1170 - Importação da tabela IBPT

Importação do arquivo IBPT

Criado rotina para importação do arquivo .csv (IBPT) com a finalidade de atualizar os totais de impostos federais importados, federais nacionais, estaduais e municipais no cadastro de NCM