O Relatório [R681] possui um novo recurso de filtro. O filtro por status de orçamento.A filtragem por Status de Orçamento permite, além dos filtros convencionais do [R681], também incluir filtro por status para os orçamentos compostos pelos itens.

Este filtro trás as seguintes opções:

1. Todos - Retorna todos os orçamentos, independente de status
  2. Abertos - Retorna todos os orçamentos abertos
  3. A Faturar - Retorna todos os orçamentos a faturar (ex: Fechados ou Pendentes)
  4. Faturado - Retorna os orçamentos faturados (ex: orçamento com notas)
  5. Cancelados - Retorna os orçamentos cancelados

Confira imagem da tela de filtros do R681:

imagem

Confira a imagem do relatório impresso com a coluna "Status":

Obs: Ao filtrar por status, e selecionar algum outro tipo de filtro, os mesmos serão aplicados normalmente, ex:Filtro de data: 01/06/2020 até 01/07/2020

Filtro de status: Cancelado Isto retornaria todos itens relacionados aos orçamentos cancelados no período de 01/06/2020 até 01/07/2020

Obs: Esta função não é parametrizável.