Simples! Antes de tudo, é necessário ativar o Serviço de informações Veiculares.

Com o serviço ativo, ao inserir a placa de um veículo ainda não cadastrado no Movere no momento da abertura da O.S/Cotação, o sistema irá buscar e preencher de forma automática algumas informações dos veículos (Marca, Modelo, Ano):

As informações do veículo também são consultadas sempre que há qualquer alteração no campo "Placa" e a tecla "TAB" é pressionada.

Ao clicar em salvar e o cliente já tiver sido identificado, as informações do veículo poderão ser visualizadas através da rotina [R255 - Veículos de clientes].

Observações

• Esta funcionalidade está disponível da versão Beta 477 somente para cliente que faz parte do projeto