Sim, é possível realizar a alteração de uma cotação para pedido através do direito "Alterar para Pedido" na grade principal da Rotina. Basta acessar a rotina [R697 - Liberação de Rotina por Usuário] e liberar o direito para o usuário, após isso basta selecionar a cotação desejada e clique no botão do direito, conforme imagem abaixo:

Obs.: Para que seja possível alterar uma Cotação para Pedido é necessário que o status da cotação seja "Autorizado".