Gostaria de saber como fazer uma importação de custos e preços igual a importação feita na rotina 1123, porem esta importação deve cair em data retroativa.

Exemplo: Foi realizado uma importação na rotina 1123 no dia 15/09/2020, e esta importação deveria atualizar os preços e custos dos itens, mas ao importar o arquivo, não  foi preenchido  a coluna de "Custo Personalizável" e fazendo a conferencia no dia 10/10/2020 utilizando o relatório 844 informando a data base 30/09/2020 identificamos que todos os custos estavam diferentes do que importamos na rotina 1123 no dia 15/09/2020.

A R1123 não atualiza custos com base em datas retroativas.

O que pode ser realizado, é a atualização de custos de NF de entrada através da R506 com base em Notas que possuem datas retroativas/ diferente da data atual.
https://meajuda.moveresoftware.com/a/solutions/articles/27000032385