Aqui você encontrará as novidades da versão 4.474 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Exclusão de itens de kit

O sistema passa a permitir a exclusão de itens que compõe kits apenas se a flag 'Permite Excluir Item' estiver marcada.

Para maiores informações, clique aqui.

R117 - Entradas e Saídas

Criar uma regra para identificar o tipo da entrada e saída

Criado regra para identificar o tipo Entrada/Saída para ativar ou desativar o campo Calcular FCP

R167 - Códigos Fiscais de Operação-CFOP

A partir da versão v474 o sistema passa a aceitar o preenchimento do código de benefício fiscal de acordo com o CFOP cadastrado no item. Para isso, basta acessar a rotina [R167 - Códigos Fiscais de Operação - CFOP], encontrar o CFOP cadastrado e clicar em Alterar, ou inserir um novo CFOP ao clicar em Novo.

Feito isso, o campo Benefício Fiscal estará visível e poderá ser preenchido, não obrigatoriamente, com os códigos cadastrados anteriormente na [R1144 - Benefícios Fiscais]

Para maiores informações, clique aqui.

R351 - Inadimplência

Filtros por vendedor/supervisor e linha de itens

O relatório passa a conter as seguintes características:

- Foi criada a filtragem por Linha de Itens;

- O filtro Vendedor passa a permitir múltiplos valores;

- Foi criada a filtragem por Supervisor, que permite múltiplos valores.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Sequencia no portado correta para vendas com mais de um cartão de mesma bandeira

O MOVERE foi evoluído para atender às vendas que envolvam mais de um cartão com a mesma bandeira, valendo-se da sequencia no portador de cada título.

Para maiores informações, clique aqui.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Reg 1900 - Ajuste na procedure de carregamento dos ICMS Efetivo - R569

Ajustado procedure de carregamento do ICMS Efetivo e adicionado um nova condição no where do select executado

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Nova regra de geração do bloco C176 para o estado de RO

Para geração do bloco C176 foi adicionado uma regra especifica para considerar dois novos CFOPs 5927,5949. Também será considerado o CFOP 5405 para clientes classificado como órgão publico

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Processamento de Estoque

A rotina passa a permitir gerenciar o agendamento do processamento das informações de estoque/custos para exportação da aba estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R1124 - Exportação Vip Custos

Novo modelo de Exportação VIP de Custos

Nesta versão do Movere foi implementado um novo modele de exportação de 1 item para N itens de produção, para exportar no novo modelo basta ativar o parâmetro [P1081 - Modelo Item de Venda para vários itens de Produção na R1124] na [R29 – Parâmetros por Empresa].

Para maiores informações, clique aqui.

R1163 - Auditor de Entrada de Notas

Adicionado resumo com informações de quantidade e total de notas.

Nesta versão do MOVERE foi adicionado resumo no final do relatório com informações sobre quantidade e total geral de notas pendentes de entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

Na R1163 foram adicionadas as colunas:

- Nota, onde é apresentado no número da nota fiscal;

- Data Limite, é apresentada a data de prorrogação da nota;

- Prorrogada?, é apresentado (S ou N) informando se a nota foi ou não prorrogada.

Na coluna (Emitente), foi adicionado o link para efetuar o download do [XML-NFe].