Aqui você encontrará as novidades da versão 4.472 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Definição de vendedor por item

O sistema passa a permitir que seja definido vendedor 1 por item.

Para maiores informações, clique aqui.

Aplicação de desconto da Condição de pagamento

O sistema passa a aplicar de forma automática (se parametrizado) o desconto configurado na condição de pagamento no valor final da cotação/ordem de serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

Envio de SMS ao cliente quando finalizar OS

A rotina passa a permitir o envio de SMS ao enviar uma OS para o caixa.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a cidade de Gurupi-TO

A partir desta versão, o Movere está integrado com a prefeitura da cidade de Gurupi -TO para emissão, cancelamento e consulta de notas fiscais de serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Diferenciação do CFOP para Venda Interestadual com item ST

Nesta versão do Sistema Movere, foi realizada implementação que permite a diferenciação do CFOP para venda interestadual para consumidor final de item da substituição tributária.

Para maiores informações, clique aqui.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Geração automática do titulo a pagar ICMS a Recolher

- Habilitado novo direito para rotina, Configurações, que irá permitir que o usuário informe os parâmetros para geração titulo a pagar referente ao ICMS a recolher.

Para maiores informações, clique aqui.

Criado coluna Det

Adicionado uma nova coluna, Det, para exibir detalhes da transação, quando houver. Ex: Titulo e Contabilização.

Para maiores informações, clique aqui.

Gerar Titulo ICMS Recolher na Apuração

- Implementação da geração automática dos títulos a pagar referente ao ICMS a recolher lançado na apuração do ICMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R1158 - SMSs Enviados

Ordem de Serviço

A rotina passa a permitir a configuração do parâmetro [Envia SMS ao enviar a ordem de serviço para o caixa?].

Para maiores informações, clique aqui.

R1166 - Integração Exata - GoodYear

Adicionado novo filtro Marcas na configuração de integração

Nessa versão do Movere foi adicionado o filtro por Marcas na configuração de integração Exata.

Para maiores informações, clique aqui.

Novo Recurso de envio dos registros do módulo de Estoque para Integração Exata - GoodYear

Nesta versão do Movere foi desenvolvido um novo recurso de envio dos registros do módulo de estoque para a GoodYear

Para maiores informações, clique aqui.

Novo Recurso de envio dos registos do módulo de tabela de preços para Integração Exata- GoodYear

Nessa versão do Movere foi disponibilizado um novo recurso de envio dos registos do módulo de tabela de preços.

Para maiores informações, clique aqui.

Novo Recurso de envio dos registros do módulo de clientes para Integração Exata - GoodYear

Nessa versão do Movere foi disponibilizado um novo recurso de envio dos registros de clientes.