Aqui você encontrará as novidades da versão 4.463 do MOVERE

ÍNDICE

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Campo com somatório do "ICMS ST que não compõe o valor total da nota"

Na rotina [R139 - Notas Fiscais de Entrada], foi adicionado um novo campo (nova aba "Valores fora da Nota") que permite o somatório do "ICMS ST que não compõe o valor total da nota".

Para maiores informações, clique aqui.

Campos para Visualização/Alteração do Cálculo do ICMS ST por Item

Nesta versão do Sistema Movere, na rotina [R139 - Notas Fiscais de Entrada ], foi adicionado um novo campo na tela de tributos por item, que permite informar o ICMS ST Fora da Nota para o item.

Para maiores informações, clique aqui.

R200 - Emissão de CT-e

Definir Seguradora Padrão por Estabelecimento.

Nesta versão do Movere, foi criado um novo recurso que define uma seguradora padrão por estabelecimento na [R200 - Emissão de CT-e]. O recurso esta disponível após efetuar o cadastro na [33 - Parâmetros por Estabelecimento] utilizando o parâmetro 1049 - Definir Seguradora padrão na R200- Emissão de CT-e.

R270 - App de Venda Externa

Envio de títulos à receber

O sistema passa a efetuar também o envio de títulos à receber a partir de uma data de corte especificada através de um parâmetro. Além disso, alterações no status dos títulos também serão sincronizadas.

Para maiores informações, clique aqui.

R288 - Estabelecimentos

Reestruturação da rotina em abas

A partir da versão v4.463, a rotina R288 passa a ter uma estrutura por abas.

Para maiores informações, clique aqui.

R946 - Mapa de Recapagem por Vendedor

Alteração na forma que as colunas Recapagens e Vulcanização são buscadas

Alteração na forma que as colunas Recapagens e Vulcanização são buscadas

Para maiores informações, clique aqui.

R1137 - Alteração de Preços em Lote

Possibilidade de usar o custo de reposição como base

Por padrão o custo utilizado como base para os cálculos é o custo de compra, porém, caso queira utilizar o custo de reposição como base, basta ativar o parâmetro [P1052 - Considerar o Custo de Reposição para formação de preço na R1137] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Inclusão de Receita/Despesa na baixa de título a pagar

O sistema passa a efetuar também os lançamentos de receita/despesa no momento em que um título a pagar é liquidado.