Aqui você encontrará as novidades da versão 4.464 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Exclusão de itens agregados sem informar motivo de exclusão

O sistema passa a permitir que sejam excluídos itens agregados sem informar motivo de exclusão, desde que esteja parametrizado para isso.

Para maiores informações, clique aqui.

Exibição de informações de clientes não cadastrados no relatório de O.S/Cotações

O sistema passa a exibir informações como "Nome do Cliente" e também "Telefone Celular" no relatório de cotações/O.S da R11 até mesmo quando o cliente não possuir cadastro no sistema.

Para maiores informações, clique aqui.

Exibição da descrição do cliente na listagem de cotações

O sistema passa a exibir as mesmas informações de identificação do cliente inseridas na abertura de uma nova cotação na listagem de cotações para clientes não cadastrados.

Para maiores informações, clique aqui.

R200 - Emissão de CT-e

Preenchimento automático dos campos Expedidor e Recebedor

Nesta versão do Movere foi implementado o novo recurso de preenchimento automático dos campos Expedidor e Recebedor conforme a importação do XML. Ative o parâmetro [P1054 - Preencher automaticamente o Expedidor e Recebedor conforme importação do XML na R200] para ter o recurso funcionando.

Para maiores informações, clique aqui.

R228 - Processamento da Contagem de Estoque

Forçar Finalização

Caso o reprocessamento de estoque ficar executando por mais de 30 minutos, a rotina exibirá o botão [Forçar Finalização], que poderá ser usado para finalizar a execução atual, e permitir que um novo reprocessamento seja realizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R247 - Títulos a Pagar

Transmissao automática da Gnre

Configurado transmissão automática da GNRE, gerenciamento da fila de transmissão de GNRE e notificação de títulos.

R270 - App de Venda Externa

Preenchimento dos campos modelo e também transferência de imagem

O sistema passa a realizar o preenchimento do campo modelo e também passa a receber as imagens que foram cadastradas para as captações no aplicativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R405 - Notas Fiscais por Vendedor com Custos

Filtro por Vendedores

Filtros por vendedores passa a ser por múltiplas seleção.

R419 - Vendas no Varejo

Validação dos vendedores vinculados aos itens

O sistema passa, caso o parâmetro P1016 esteja ativo, a validar, no ato do fechamento da venda, se os vendedores informados nos itens são diferentes dos vendedores informados no painel base.

Para maiores informações, clique aqui.

Tratamento do parametro RetirarValidacaoComprimentoEndereçoGeracaoNFeNaR419

A partir desta versão, o parâmetro por empresa [1027 - Retirar validação de números de caracteres referente ao campo "Endereço" no processo para geração da NF-e através da R419] teve um tratamento na sua funcionalidade, para atuar adequadamente quando estiver ativado.

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Exportar Pedidos de Compra de Qualquer Status

Nessa versão do Movere, foi criado um novo recurso que permite exportar pedido de compra de qualquer status na rotina [R464 - Pedidos de Compras]. O recurso ficará disponível após efetuar o cadastro do parâmetro [P1055 - Permissão para Exportar Pedidos de Compra de Qualquer Status] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Para maiores informações, clique aqui.

R561 - Registro de Apuração do Icms - P9

Modificado relatório para exibir notas de serviço apenas se marcada a opção.

Se marcada a opção, irá exibir no relatório as notas de entrada 1933 e 2933

Se marcada a opção, irá exibir no relatório as notas de saída 5933 e 6933

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Desabilitá-lo-emos a geração de títulos à receber do fornecedor na triangulação

O sistema passa a não gerar títulos à receber para os fornecedores das vendas trianguladas, caso parametrizado.

Para maiores informações, clique aqui.

R890 - Manutenção para Geração de Sped PIS/COFINS

Alteração no parâmetro 969 e em seu funcionamento

Alterada para enviar notas de compra de itens de natureza revenda ao deixar o parâmetro 969 ativado.

Alterado parâmetro 969 para condizer com esse envio.

Para maiores informações, clique aqui.

R909 - Transferência de Mercadorias

Configurações da rotina R1068

Para que a rotina [R909 - Transferência de Mercadorias] considere as configurações da rotina [R1068 - Exceção de Preço por E/S para Transferências] é necessário que o parâmetro [P1056 - R909 considerar regras definidas na R1068 para acréscimo ou desconto no tipo de preço] seja ativado na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

O arquivo gerado para o sistema Exactus para a ser posicional

A partir desta versão, as informações dos lançamentos contábeis dos arquivos gerados para o sistema Exactus passam a ser gravados de forma posicional, e não mais separados por pipe.