Aqui você encontrará as novidades da versão 4.467 do MOVERE

ÍNDICE

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Calculo da base PIS/COFINS

Corrigido falha aonde o sistema não estava mantendo alteração de PIS/COFINS feitas pelo usuário.

Fixar CST cadastrado na E/S na entrada via XML

O sistema passa a considerar a origem do item mais o CST cadastrado na E/S na entrada de nota via XML quando a E/S estiver desmarcado o campo [Tributado de ICMS ]

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Daycoval: Preenchimento do nosso número com zeros

A partir da versão 4.467, o sistema passa a gerar os arquivos de 400 bytes, do banco Daycoval, de acordo com as especificações do Layout "Dez/2019". As alterações em relação à versão anterior foram:

-Preenchimento do nosso número (posições 63 a 70) com zeros.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Nota Fiscal de Saída

personalização da série no projeto nfe para integradora NotaControl

Criada estrutura que permite a personalização da série quando a integração ocorrer pela NotaControl

R260 - Lançamentos Contábeis (Gerencial)

[Direito Excluir] Verificação de lançamento contábeis oficiais vinculados

A partir da versão 4.467, o MOVERE verifica se o lançamento contábil gerencial que está sendo excluído está vinculado com algum lançamento contábil oficial. Está validação impedirá a exclusão de ser realizada até que o lançamento contábil oficial correspondente seja removido através da rotina R400.

Para maiores informações, clique aqui.

R708 - Confirmação de Etapas de Ordens de Produção

Envio de SMS

A rotina passa a ser integrada com o processo de envio de SMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R709 - Pulo de Etapas de Ordens de Produção

Envio de SMS

A rotina passa a ser integrada com o processo de envio de SMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R712 - Recusa de Ordens de Produção

Envio de SMS

A rotina passa a ser integrada com o processo de envio de SMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R713 - Manutenção para Controle de Qualidade da Ordem de Produção

Envio de SMS

A rotina passa a ser integrada com o processo de envio de SMS.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Criado novo modelo de impressão para O.P.

Nessa versão do Movere foi criado um novo modelo de impressão para O.P. denominado Gráfico Layout A4. Para a impressão do mesmo é preciso configurar o parâmetro [P382 - Tipo de Impressão de Ordem de Produção] na [R33 - Parâmetro por estabelecimento] com o valor Gráfico Layout A4.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Trazer lançamentos não conciliados

A partir da versão v4.467, a rotina passa a trazer os lançamentos pendentes de conciliação, da mesma forma como é feito na rotina R253.

Para maiores informações, clique aqui.

Validação de acréscimos/decréscimos na baixa de contas a receber

A partir da versão 4.467, a rotina passará a validar os seguintes parâmetros:

-P377

-P378

-P379

-P114

Estes parâmetro dizem respeito aos acréscimos e decréscimos adicionados a cada um dos títulos selecionados para a baixa.

Para maiores informações, clique aqui.

Permitir conciliação de lançamentos 'não conciliados'

A partir da versão v4.467, a rotina passa a realizar a conciliação de movimento financeiro, igualmente feita na rotina R253, ao conciliar movimentos que não possuam data de conciliação.

Para maiores informações, clique aqui.

Cancelamento de conciliação do MOVERE

A partir da versão 4.467, o MOVERE passa a permitir que o usuário cancele a conciliação de movimentos financeiros. Este cancelamento consiste em:

-Desfazer a data de conciliação do movimento financeiro

-Reverter a confirmação dos lançamentos contábil e de receita/despesa.

Para maiores informações, clique aqui.

R1162 - Relatório de Produção geral em Remoldadoras

Relatório de Produção geral em Remoldadoras

Nesta versão do Movere foi desenvolvido a rotina [R1162 - Relatório de Produção geral em Remoldadoras] como objetivo demostrara os itens produzidos no processo de produção podendo agrupar os itens tanto por ordem de produção, por item de produção e por item de venda.