Aqui você encontrará as novidades da versão 4.468 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Criação do processo de Inspeção Veicular.

O sistema passa a permitir, que o usuário realize uma inspeção veicular através da marcação de pontos em uma imagem de um protótipo veicular.

Para maiores informações, clique aqui.

Impressão de Checkup

Realizada evolução para que a impressão de checkup tenha um layout totalmente novo e moderno.

Para maiores informações, clique aqui.

R73 - Contas Financeiras

Não informar dígito da agência no boleto bancário para o banco Itaú

A partir da versão v4.468, a rotina passa a conter um campo "Não informar dígito da agência no campo Agência/Código do Beneficiário no boleto bancário?".

Para maiores informações, clique aqui.

R196 - Geração de Notas Fiscais de Importação (SISCOMEX)

Correção rateio de peso

Implementado o rateio de peso por adição

Adicionado novos campos para SISCOMEX modelo 4

Foram criados novos campos que auxiliam a geração da nota fiscal de importação Modelo 4.

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

CNPJ Agrupador

A rotina passa a permitir selecionar um CNPJ agrupador qualquer, independente se o mesmo possui o número de loja 1 ou não.

R232 - Nota Fiscal de Saída

Correção formato da data na impressão da NFCe

Nesta versão do sistema Movere foi realizada Correção no formato da data na impressão da NFCe

Ajuste no descritivo do Frete na impressão do campo Mod. Frete na Danfe.

Ajuste no descritivo do Frete na impressão do campo Mod. Frete na Danfe.

R249 - Títulos a Receber

Exibição do dígito da agência no boleto bancário

A partir da versão 4.468, o MOVERE passa a exibir ou não o dígito verificador da agência em boletos Itaú, através da configuração realizada na rotina R73.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Permitir Valor do Frete incidir sobre Base de Cálculo do PIS/COFINS

Nesta versão do Movere, foi criado o parâmetro [P1065_ValorDoFreteIncideNaBaseDeCalculoDoPisCofins] que uma vez ativado, permite que o Valor do Frete incida sobre a base de cálculo do PIS/COFINS na Rotina 419

R464 - Pedidos de Compras

Novo recurso de validação de quantidade de compra mínima em múltiplo na R464

Nessa versão do Movere foi adicionado um novo recurso de validação de quantidade de compra mínima em múltiplo no lançamento dos itens na [R464 - Pedidos de Compras].

Para maiores informações, clique aqui.

R684 - Performance de Compra

Novo recurso de filtro pela observação das notas de entrada.

Nessa vers??o do Movere foi adicionado um novo recurso que possibilita filtrar pela observação das notas de entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Nova verificação de registros processados nas abas "Estoque" e "Dias em estoque"

Nessa versão do Movere foi disponibilizada uma nova verificação de registro já processados na tabela de HistoricoEstoqueECustos são efetuados nas abas "Estoque" e "Dias em estoque".

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Lançamentos de transferência

A partir da versão 4.468, o MOVERE passa a permitir, para lançamentos avulsos, que o usuário efetue lançamentos de transferência bancária. Tais lançamentos

ocorrerão da mesma forma que as transferências realizadas na rotina R254.

Para maiores informações, clique aqui.

Exibição limitada de datas na tela de escolha de período

A partir da versão v4.468, a rotina passa a exibir todas as datas que contém no arquivo .OFX para serem escolhidas na tela, ao incluir um novo extrato.

Para maiores informações, clique aqui.

R1163 - Auditor de Entrada de Notas

Criado Rotina para Gestão de Entrada de Notas

Nesta versão do Movere foi criado a rotina que e responsável pela configuração que exigira justificativas dos responsável por entrada de notas fiscais.

Para maiores informações, clique aqui.

Prorrogar Entrada de Notas Fiscais

Nesta versão do Movere foi desenvolvido o direito de prorrogar na rotina [R1163 - Gestão de Entrada de Notas] onde o usuário poderá prorrogar a entrada das notas de acordo com as configurações preenchidas