Para isto, basta ativar o parâmetro nas configurações da R11, como mostra a figura abaixo:

Para realizar venda com Nota Mista na R11, também é necessário definir o parâmetro por estabelecimento na Rrotina 33 o P1083.

Com este parâmetro ativo, apenas a R11 utilizará série mista, incluindo serviços e mercadorias na mesma nota.

Observações:

1. Este parâmetro é exclusivo para utilização na R11.
  2.  Caso parâmetro esteja ativo e a modalidade selecionada seja NFCe, a mesma série sera utilizada para mercadoria e serviços.

Para mais informações sobre preenchimento de série na venda, acesse:

https://meajuda.moveresoftware.com/a/solutions/articles/27000032659