Sim, é possível!

Para isso, basta acessar a rotina "R29 - Parâmetros por Empresa" e habilitar o parâmetro "P1058 - Desabilitar geração de títulos ao fornecedor na venda triangulada".

Ao ativar esse parâmetro, não serão gerados títulos à receber para os fornecedores das vendas trianguladas.

Importante salientar que embora não sejam gerados títulos ao fornecedor, ainda será possível conferir as vendas trianguladas através do relatório "R963 - Vendas trianguladas":

Para mais informações à respeito do processo de vendas trianguladas, clique aqui.